Каталог продукции
RKS HOME

Теплоизоляция Rockwool в Волгограде

4 позиций

Компания RKS Klinker (Реконстрой) предлагает широкий ассортимент продукции ROCKWOOL.

Фасад любого здания нуждается в качественной теплоизоляции, поэтому облицовочные конструкции включают не только внешнюю отделку, но и специальные изоляционные слои. Для защиты здания от холода чаще всего используется базальтовый утеплитель, так как он прекрасно пропускает пар, но задерживает тепло, а также не утяжеляет каркасную конструкцию.

Фильтр продукции

Базальтовая плита изготавливается из натуральных компонентов, поэтому присутствие такого слоя в отделке дома не нарушит экологичность окружения. Отличительной особенностью является способность плиты пропускать пар, поэтому в слоях отделки не копится влага, которая может негативно сказаться на состоянии отдельных элементов. К тому же, базальт способен впитывать влагу, избавляя от излишков воды. Несмотря на биологическое происхождение, материал отличается устойчивостью к биологическому разрушению – в теплоизоляционном слое не заведутся микробы и плесень. Такой материал выпускает в форме плит или рулонов, при установке плотно прилегает к поверхности здания, не оставляя следов или щелей.

Предлагаем купить теплоизоляцию по выгодным ценам

Наша компания предлагает приобрести теплоизоляцию для фасада по привлекательным ценам. Мы предлагаем широкий ассортимент изоляционных материалов для отделки фасадной части здания, поможем рассчитать точное количество требуемого материала и подберем вариант изоляции, который будет соответствовать вашим требованиям. Вы можете связаться с нашими представителями и задать им все интересующие вопросы. Помимо изоляции, в каталоге можно посмотреть современные варианты облицовки и купить полный комплект арматурных компонентов для отделки фасада.